Тоска из носка
Из поэм - штанины,
А из рифм – носки…
Мысли в них глубины
С капелькой тоски.
___
"Ломбардини мобиле" –
Мой автомобиль,
И, пока не пропили,
Он – мой звёздный стиль!
____
***
...Руки за спиною
Свяжет пиджачок,
Тихо за стеною
Бренькает сверчок
Михаил, касатик,
Что с тобой теперь?
Белая палата,
Крашеная дверь
Новые вершины
Видятся во снах,
И мыслЯ глубинны
В Мишиных носках
Стиль такой отныне -
Сказка или быль?
Снова в ломбардини
Твой автомобиль
Плещет водка в глотке,
Плещется река.
Лучше, чем селедка
Мысли из носка.
Аромат душистый,
Полнит целый свет...
Белый гусь речистый,
Только… не поэт
Свидетельство о публикации №114070106307
Обнимаю Вас,
Михаил
Михаил Гуськов 12.03.2016 18:18 Заявить о нарушении
Вы знаете, Ваше сегодняшнее поведение очень напоминает мне Вашего вдохновителя: у Белого Гуся выщипали перьев, и он в панике разбрасывает везде свое гуано.
Миша, если Вы еще раз припретесь - я расскажу Вам об истории перьев. Хотите?
Илья Бестужев 12.03.2016 18:37 Заявить о нарушении