С Днём Архитектора!

Без Архитектора и будущего нет,
Без Архитектора всё скучно и уныло,
Желаю творческих решений и побед,
Чтоб Пламя созиданья не остыло!

Дерзайте, создавайте новый стиль,
Организовывать пространство так не просто,
Не допускайте, чтобы Правил "штиль"
Остановил стремленье к творческому росту!


Рецензии