Шрамы

Истекает бороздками в гетто
То ли страх то ли слезы зимы
Жаркой кровью дорога одета
И от стекол разбитых следы

Кто-то вымолвил слово однажды
Кто-то сшил ему наспех пальто
Это слово "война" не бумажно
Жизнь сжимает от боли в кольцо

И возможно пройдет через память
Но скорее печатью стези
Как резьба лягут кадры из шрамов
На сердца... Не забыть... не свести


Е.Дэми, 30-01.06-07.2014


Рецензии