***

вырви мне сердце, я чувствовать больше не в силах,
перекрой кислород, мне не хочется вовсе дышать,
так внезапно став центром всего черно-белого мира.
этот чертов ритм жизни способен лишь убивать.

мне так холодно слепо бродить в океане событий,
мурашки по коже. чего мне еще ждать?
на этой пустынной земле не найти мне больше укрытий,
смогу ли от боли хоть раз в жизни я убежать?


Рецензии