прикрыто сердце маскою ума

Влюбляясь, маска в маску,
Живут, пока не потеряв один,
Почувствует росы цветов дыханье,
Живой улыбки смех,
Слезу от счастья проронив,
И надевать и прикрывать не надо,
И жизнь ожила, началась в который раз,
И радости вокруг на первом плане,
И власти денег, нет, и не беда,
Энергия тепла, идет лучами,
И будет так, пока стучат сердца,
Потом откроется, глава другая,
Проклюнется росток зерна.


Рецензии