Somebody save me
Пожалуйста, зашейте мне рот, чтобы я никогда больше не говорила, что отношения на одну ночь - это нормально, свободными в этом мире нас делает только возможность откупиться деньгами, а правду от сми никто не обещал. Пожалуйста, выбейте из меня весь романтизм, веру в людей, желание разговаривать на птичьем языке. Научите меня жить в этом мире. Помирите во мне две части, я хочу быть целой!
Кто-нибудь, снимите меня с этого чертового помоста, я не могу больше читать стихи. Не могу распыляться в пустоту.
Свидетельство о публикации №114070100610