Любить не поздно никогда
1.Нет расстояний, дат точных нет,
Чтоб не случилось, надежд не теряйте.
Будет на вашей улице свет,
В дом постучится любовь и удача.
Припев
Любить не поздно никогда,
Любовь способна, сделать жизнь светлее.
Всё остальное ерунда,
Любовь поможет, в мире быть сильнее.
2.Пусть и желаньям, сбыться не всем,
В сердце обиды на это не прячьте.
Счастлив лишь тот, кто верит в успех,
Радуйтесь жизни, встречайтесь, влюбляйтесь.
Припев
Любить не поздно никогда,
Любовь способна, сделать жизнь светлее.
Всё остальное ерунда,
Любовь поможет, в мире быть сильнее.
Свидетельство о публикации №114070106095