Не ждала...
Нашлась потерянная встреча
Та незнакомка, что была
В кафе за столиком под вечер
Но, нашей встречи не ждала…
Ее смущенная улыбка
Загадка женской красоты
И на прощание ухмылка
Зачем сюда явился ты…
Я не искал не ждал той встречи
И ничего уже не жду
Быть может сердцем искалечен
И никого не полюблю…
Но, почему-то вдруг тревожно
Забилась сердце у меня…
Я бросил взгляд свой осторожно
Кормя с ладошки воробья…
Прошла, так просто мимоходом
Уже забыла, где была
Но, мне оставила по ходу
Простые добрые слава…
Приятного Вам аппетита…
А его не было и нет…
И если встреча не забыта
Я шлю тебе большой привет…
Нашлась потерянная встреча
Та незнакомка, что была
В кафе за столиком под вечер
Но, нашей встречи не ждала…
Павел.Марков.01.07.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114070106033