Бог не работает у нас
И камни с человеческой душой
Мы восемнадцать дней надеялись
Что воротитесь в дом родной
За вас молились мы и ваши матери
В тот тяжкий но еще не темный час
Сказали словно в миг пророчества
"Бог не работает у нас"
Свидетельство о публикации №114070106027