Фаэтон

Слёз не видели красной планеты,
В поле марсовом горечи нет.
А что в поле Земли бьют кометы,
Шлёт к чертям на кометы запрет.
Чтобы хлынули красные слёзы
Свежей кровью заплаканных глаз,
Посылает не только угрозы,
Но и грозы – воинственный Марс.

Неразумность угрозам не внемлет
Полагаясь абы на авось.
Вот и льются кровавые… в землю,
Щедро смазав скрипучую ось.
…по мишени нацелено точен
/Не в какую-то точку времён/
В смену дня, ну, а впрочем, и ночи
Прочит силу огня Фаэтон.


Рецензии
закручено...что-то мой мозг не улавливает ничего...

Ёжи Пилот   07.07.2014 14:05     Заявить о нарушении
тогда побереги интеллект и улавливай сердцем

Сергей Киселёв 2   07.07.2014 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.