Мы замкнуты в неволе собственной лжи...
Надоедливых лиц.
Дождь стучит по карнизам,
Срывается в низ.
Я кричала о том,
Что пугает меня.
Этот пафос на лицах,
День ото дня.
Ежедневно гоняя тысячи фраз,
Прячем руки в карманы,
От надоедливых глаз.
Жизнь меняет людей,
Каждый миг, каждый час.
Меньше ценится верность,
Больше лживости фраз.
Мы пусты, мы разбиты,
Но верно храня,
За теми замками,
Самих же себя.
Нам не хочется боли,
И душей грабежи.
Мы замкнуты в неволе,
Собственной лжи.
Свидетельство о публикации №114070105996
Эдуард Козачек 04.07.2014 20:01 Заявить о нарушении