Кто поверит клоуну?

Кто поверит клоуну?
- Детские сердца,
Чистые, наивные
Милые глаза...
Сценку разыграет им,
Сказочку споет,
Веселит и радует
Маленький народ.

Но в любви не смей шутить!
Лесенка хрупка!
Никто на помощь не придет к тебе,
Ведь в маске ты Шута...


Рецензии