Потеряла счёт

Потеряла счёт
Юмор-шутка

Я года не считаю,
И не верю я в сны-
На душе льдинки тают:-
Оставляют следы.

Я в мороз замерзаю..
Холоднею как лёд:-
А в жару отогревшись,
Пот здесь градом идёт.


Рецензии