Как сладка ложь

Как сладка ложь,
Забавна ложь.
Ты ложь давно привычно слушаешь.
Ведь правдой годы не спасешь.
Правдой могу я все разрушить.

Ты выбираешь ложь опять.
Ты в мираже летишь лжесчастья.
Правда могла бы нас распять
До пуританства соучастия.
        ……………………
               


Рецензии