Я просто щедрый на любовь

Я вновь дарю тебе стихи,
Где исповедуюсь любовью
За совершенные «грехи»
Недалеко:
                По Подмосковью.

Я просто: щедрый на любовь.
Измен соблазны – хуже пытки.
Не объяснить мне прозой слов:
Бывает и любви в избытке.
         ………………


Рецензии