Календарь жизни

Темнота и сырость - осень на дворе,
Всё, вдруг, изменилось, грустно на душе.
Ветер гнёт деревья, холода идут,
Налетят метели, землю занесут.

В памяти осталась лета теплота,
Отдых вспоминаешь, было, как вчера.
Календарик, в кухне, будешь отрывать,
Из окна на небе, звёзды созерцать.

Надо жить надеждой, солнце будет вновь,
Подождать немного и придёт любовь.
И снега растают, и весна придёт,
Встрепенётся сердце, жизнь вперёд идёт.

Русские поэты говорили нам,
Жизнь зазря не жгите, всё воздастся вам.
Шар Земли - он круглый, помните друзья!
Мы у Бога - дети, забывать нельзя.


Рецензии