Нашумели нам летом тополи
Будем вместе мы много лет.
Только враз протоптали-протопали
Мы ярчайший от счастья свет.
Закрывая глаза мне ладонями,
Я мечтала их не открывать.
И, гуляя аллеями темными,
Рук твоих не уметь отпускать.
2013г.
Свидетельство о публикации №114070105911