Дом твой там, где ты вешаешь свою кобуру...

Поход с намерением вернуть волшебство
Обернётся бесконечной экскурсией.
Мы ищем и отыскиваем источник всего
Нас к реальности отбрасывает рекурсией.

Не спроста все мы всё-таки тьму выбираем,
В ней Луна,вся истыканная пальцами.
Мы ищем чего-то, что сами не знаем.
Уходим в неведомое скитальцами.

И какая разница, где сделать дыру
В этой самозахлопывающейся игре?
Дом твой там, где ты вешаешь свою кобуру,
А она всегда с тобой, на бедре.


Рецензии