Мы - жители мира тишины
И Мир бестелесный - откуда все мы-
Лежит далеко, за пределами тьмы:
Из света он соткан и чистоты.
Спустились мы, души, на Сцену играть,
Но вскоре забыли: Отца-то как звать?
Имен очень много придумали Богу-
Неправда и ложь породили тревогу.
Земля была Раем, теперь стала адом:
Вернуться Домой души были бы рады,
Но только грехи не пускают назад-
То похоть и гнев превратили мир в ад!
О сколько блуждали и звали Отца,
И ждали - опять воссияет Звезда!
И чудо случилось - из дальней Страны
Всевышний пришел за Собой увести.
Как сладок и тих голос Высшей Души,
Отец говорит: Все вы - дети мои!
Вы - жители мира живой Тишины,
И Дома из света и чистоты!
Спустился Я к вам в старый мир для того,
Что б вы вспоминали Меня Одного!
Отец - Океан милосердья, покоя,
Очистит грехи ваши чистой любовью!
- Наполню Я душу смирения светом,
Наградою - счастье станет ответом!
Домой заберу всех, где нет горьких слез.
Вам Рай на ладонях в подарок принес!
28.01.2010
Свидетельство о публикации №114070105874