Горький миг расставания песня
Горький миг расставания
Больше нет ожидания,
Словно птица небесная
Улетаю навек.
Отпусти, я свободная,
Не пытайся вернуть меня,
К той, что ждёт, возвращайся ты,
Мой родной человек.
Припев
Ветер унеси нашу любовь,
Сердце разрывается от боли,
Но с тобой не свидемся мы вновь,
Сыграны в спектакле наши роли.
2-й куплет
Без тебя задыхаюсь я,
Неземная любовь моя,
Как могу отпустить тебя?
Я не знаю ответ.
Ты прости, за страдания,
Что не смог удержать тебя,
Горький миг расставания,
Без тебя меня нет!
Свидетельство о публикации №114070105861
Граф Виктор Воронцов 14.07.2016 21:21 Заявить о нарушении