Свобода в клетке
Свобода в клетке – лишь видимость ее.
Свобода это не оттенок моды.
Свобода – это выбор вот и все.
Системы против редко кто пойдет.
Нет , я не о подростках тему задеваю.
О тех я говорю, кто осознает,
О чем твержу я, про что я намекаю.
Закрыть глаза на клетку и быть стадом,
Так просто.. Но только для кого?
Кто сам не в силах думать и управлять парадом?
Парадом жизни, только и всего.
Ну кто же отречется от благ любой системы?
Ведь ко всему добавится и стадное призрение.
И в этом еще большая дилемма.
Нас воспитывая дали и мировоззрение .
Ну кто же отречется от такого воспитания?
Когда уже заведомо сказано что плохо,
Что хорошо. И это в подсознание
Так сильно въелось , прижилОсь неплохо.
Свободы грани так подозрительно ничтожны!
Стоит различать наглость и свободу.
Наглость есть и в клетке, а вот свободе сложно,
Так находиться в клетке: по праву и по роду.
Однако, кто по истине свободен,
Для многих сумасшедший, но для меня герой.
И для системы явно не пригоден.
Тот может постоянно быть собой..
Свобода в клетке – это не свобода,
Как бутафория из жизни – вовсе лишь тупик.
Вопрос «ну как дела» - это не забота.
Да и мой стих лишь шепот, а не крик…
Свидетельство о публикации №114070105817