Теперь нам ясна дорога...

Быстро   меняется    Мир,
Преображаются   люди,
Все   одержимы   одним –
Ждем    изменения   судеб…
Карты   все   Богом   открыты –
Только   себя   познавать,
Много   возможностей   скрытых,
Их   нам   пора   открывать…
Всё   происходит   по   плану –
Давно   уж   предсказано   нам:
Русь   поведет   все   страны
«Вместе    навечно»   к   Богам!
Лишь   подтвердить    нам   нужно
Высшим   родство   свое –
К   Богу   подняться   дружно, -
В   Нем   Совершенство   всё!
Теперь   нам   ясна   дорога,
Меняем   мы  все   в  судьбе,
Не   будет   дорога   долгой –
Остался   лишь   шаг   к  себе!
В   нас   тайна   Миров   сокрыта –
Вселенная   здесь,   внутри,
Граница   почти   открыта
В   Новый   Прекрасный   Мир!


Рецензии