У каждого позиция своя
У каждого позиция своя.
На мир мы смотрим разными глазами.
Об этом повествую в строках я,
Как думаете вы об этом сами.
Так, преломляясь луч на вещь падет,
Та заиграет тысячами граней.
А в это время спор во всю идет.
Как доказать коль не хватает знаний.
Вот башню Вавилона извели.
Мы разные… и это так прекрасно.
Мы мирный спор в палате повели.
Я думаю, что это не напрасно.
Документальная история.
Свидетельство о публикации №114070105774
Александр Малухин 20.03.2015 10:52 Заявить о нарушении
Рита Земцова 20.03.2015 12:44 Заявить о нарушении