За горизонтом пустота

За горизонтом пустота,
И облака глядят уныло.

Куда же делась красота
Чудес небесных, переливов.

Земля как-будто замерла
И ледяным дыханием вея

Ввысь устремилась вдруг душа,
Не обернувшись, не жалея............ 


Рецензии