Оптимистическое первое
И свет от звезды пылал,
Безумие было слепое,
Но разве кто это знал?
Безумие было властным
И щедрым в скупой судьбе.
Светило всем дням ненастным
Ответ уж готов в мольбе.
Но спрашивать нет, не нужно.
Не стоит себя пытать.
Лишь верить, что жить не скучно,
И верить, и быть, и стать.
Поверить, что стать не сложно.
С мечтой убежать вперед.
И сказка, и миф - возможны...
А сердце стучит и бьет.
Пусть разум готов поспорить
С тем ритмом, за тактом такт.
Весне пусть душа лишь вторит
И пусть ее смысл богат.
Пускай все различно в мире.
Чредом все своим пускай.
Я сердце дарую лире,
Ты небо во взгляд впускай...
Чтоб солнце было большое,
Чтоб свет от звезды пылал,
Чтоб мир закружился вдвое,
Чтоб счастье мой дух познал!
Свидетельство о публикации №114070105764