Для тебя

Я для тебя готова быть луною,
Которая в ночи твой путь осветит,
А хочешь стану для тебя звездою,
Которая во сне тебя согреет.
Я буду охранять твой сон спокойный,
Тебя я не предам и не покину,
Как фея, все желания исполню,
Тебя буду беречь я, как Богиню,
А может быть, как Бога, я не знаю,
Ты только появись и будь со мною,
Я приложу все силы, все старания,
Мне без тебя нет жизни, нет покоя.
Я научу тебя тому, что знаю,
Ты будешь моей радостью и счастьем,
Мне без тебя так больно, я страдаю,
Но появление твоё не в моей власти.
Быть может я тебя не заслужила 
И все страдания мои напрасны,
Но сделаю я всё, что в моих силах,
Чтоб ангел мне принёс в ладонях счастье.
Я буду жить надеясь, что с тобою
Мы встретимся, и ты мой мир изменишь.
Меня погладишь нежною рукою
И скажешь, мама, не грусти, мы вместе.

Посвящается моей доченьке Веронике, написано до ее рождения.

12.2007


Рецензии
Замечательные строки,достойны уважения.Инесса желаю Вам оптимизма и всего самого доброго.С уважением Юрий

Юрий Рочев   12.08.2014 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И вас всего самого прекрасного!

Инесса Якубова   12.08.2014 15:20   Заявить о нарушении