Ухожу

Серебрится лунная дорога,
Освящая путь мой в небеса.
Нет ни страха в сердце, ни тревоги,
Лишь слезинки замерли в глазах.

Каюсь, не уйти мне от ответа,
В угол загнала себя сама,
Лишь любовь, печальным силуэтом,
Промелькнула болью сквозь меня.

Не вернусь, не будь со мной жестоким,
Отпусти, я больше не могу.
Жизнь моя пуста и одинока,
Безвозвратно от любви бегу.

Грусть пришла, не покидает сердце,
Мой герой, меня ты погубил!
Я души открыла тебе дверцу,
Ты её изранил и забыл.

Я любила искренно и нежно,
Не просила ничего взамен,
Расставание было неизбежным,
Покидаю навсегда твой плен.

Звал меня, летела к тебе птицей,
Предавал, а я ждала тебя.
Больше этого не повторится,
Ты любил других, а не меня.

Я не в силах больше быть с тобою, я живая!
Чувства – не игра!
Ты не стал, увы, моей судьбою, ухожу!
И Бог тебе судья!

Инна Якубова, 2013 год.


Рецензии