Память

Есть  Первопричина.   Есть   Первоисточник.
Есть   Первоначало   Мирозданья…
В  памяти   Его   записано   всё   точно –
Помнит   каждый   миг   Миров   существованья.

Он   теперь   Есть   Мы.  Ну,  а  Мы  Есть   Он.
Вместе мы  Едины,  вместе   мы   Одно!
Временно   забыли   Космический  канон –
Идентичны   свойства  наши  все  равно!

Память   Его  с   нашей   связана   навеки…
Просто   бесконечен   памяти   запас!
Только   так   прописано,   чтобы  человеку
Выдавать   по   порции  память   каждый  раз…

Память   совершенна, абсолютна   в   каждом,
Но  мы   помним   столько,   сколько   нужно   знать –
На   этапе   данном   все   сознанья   важно
От   хаоса,   боли,   зла   оберегать!

Забываем   часто   мелочи   простые,
Здесь   у   Бога   тоже   замысел   свой   есть –
В   памяти   короткой   есть   места   такие,
Где   всего   ненужного,   вредного – не   счесть!

Сколько   негатива   ушло   от   нас  бесследно…
Если   бы   их   помнил,   было   б   тяжело!
Для   энергий   наших   было   б   очень   вредно
Все   пустое   помнить…   И   оно    ушло!

Времена   промчались,   Новая   уж   эра!
Подросли   теперь   мы   уровнем   своим…
Память   развивая,   можем   мы   безмерно
Расширять   и   поЛнить   помыслом   одним!

Выразим   намЕренье   помнить    больше,   больше,
И   откроют   Боги  нашу   память   нам!
Только   осторожно – вспомнится   все   в   прошлом!
Будет   очень   больно  ошибки  вспоминать…

Не   твердите   только,   что   «плохая»   память! –
Не   такому   учит    Начало   всех   Начал…
Все   есть   во   Вселенной – записи,   объёмы, -
Вспомни,    как    навечно   ты   сам   их   записал!


Рецензии