Одиночество

Холодный ветер пронзает душу,
Пушистый снег её согревает,
И я уже никому не нужен,
И я уже ни о чём не мечтаю.

Я одинок в этом глупом мире,
Как дикий волк отставший от стаи,
И я всегда пребываю в унынии,
И смысла жизни не понимаю.

Моей любимой я вовсе не нужен,
Мои друзья меня позабыли,
В моей душе угасла надежда,
Что меня любят и ждут родные.

Я обнимаю рукой берёзку
И прикасаюсь губами к снегу,
Я ощущаю холодный воздух,
И закрываю тяжёлые веки.

Душа, как вихрь взлетает в небо,
Она закружится в танце прощальном,
И распрощаюсь с душою навеки,
Чтоб очутиться в мире хрустальном.


Рецензии
Тронуло до слёз!

Очень жизненно!

Восхищён!

Жму на зелёную.

С теплом.

Алексъ Царёв   07.01.2015 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Рада, что понравилось!
Всего вам замечательного!
С уважением,
Инесса

Инесса Якубова   07.01.2015 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.