Мужчина должен быть огромным!

Мужчина должен быть огромным,
Чтобы за ним, как за стеной!
Чтоб ночью согревал холодной,
От ветра заслонял спиной!

Мужчина должен быть с огромной,
Красивой, доброю душой!
Чтоб всё казалось превосходным,
Чтоб было всё самим собой!

Мужчина должен быть огромным -
Как человек, как целый мир!
Любимым, самым лучшим, скромным,
Бесценным, самым дорогим.

2013г.


Рецензии