Платошки
Назови его " Платоном"
Отраженною любовью
Наши дни обречены
Я зажмурюсь на секунду
Вижу снова - мою отто
И без слов, и без намека
Лыжницу моей мечты.
........................................
Аты-баты, шли солдаты
Будем вечно суррогаты...
Свидетельство о публикации №114070105641