Словом не сложно убить

Словом не сложно обидеть,
Словом не сложно убить...
Мы можем возненавидеть,
а можем
внезапно простить.

Слово не стоит копейки,
но жизнь порой стоит двух слов.
Так было и будет вовеки,
мы все
наломали тут дров...

Все то, что считалось дарами,
сегодня, став пылью у ног,
валяется в душах годами
не в силах зайти за порог.

Мы все ошибаемся с вами,
живя постоянно мечтой,
И мало навстречу шагает
ведь кто-то, оставив покой,
И душу ей всю устремляя,
не думая лишь головой...

Такой, он не в стенах мечтает,
мечтает не только душой,
Лишь он за мечту умирает.

Бывает
такое
порой.


Рецензии