Так случилось, что в числе,
Так случилось, что в числе,
Гость пожаловал к лисе.
Журавлем его зовут.
Гостя в доме явно ждут.
Достает лиса из печки,
Кашу манную без спешки.
По тарелкам разлила,
Журавлю преподнесла.
Тот помучился изрядно.
А хозяйке не накладно.
И ответный ждал визит.
К журавлю лиса бежит.
На столе стоят кувшины,
В них окрошка… и глубины.
Не доступна та еда,
И для лисоньки беда.
Коль зовете кого в гости.
Не играйте с ними в кости.
Угощайте от души,
Не считая барыши.
Свидетельство о публикации №114070105613