Ровесникам

      

Мы парили под звёздами вечными.
Нас манили бескрайние дали.
Не назывались конечными
Станции, что выбирали.

Нас ветры несли попутные,
И музыка в сердце звучала.
А чувство любви безрассудное
Забыть обо всём заставляло.

Но, где вы, могучие крылья?
Где жизни пьянящие соки?
И всё, что теперь стало былью,
И болью в часы одинокие?


Рецензии