Утраченные иллюзии

Ещё вчера встречала поезда,
В которых приезжало моё счастье...
Всего лишь год прошёл, а не года, —
Сманили моё счастье страсти...

Ты обещал, что никогда не бросишь,
И не оставишь в этом "темном царстве"...
Теперь, как я живу, меня ты спросишь,
Но не узнаешь о моем мытарстве.

Наивная! Я верила словам.
Жила тобой. От встречи и до встречи...
Ты всё забыл. Тебе прекрасно там.
А я в слезах встречаю летний вечер...

И с каждым днём становится трудней.
Я перестала видеть сны и солнце...
Я не хочу любить тебя, ******...
Моя душа исчерпана до донца.


Рецензии