позавчера не стало больше друга
После обеда нынче схоронили
И как то стало очень очень туго
Взять-не соврать мы были как родные
Нет мы друг другу не надоедали
Мы даже честно, виделись не часто
Ну а когда встречались то тогда
Поверьте встречи были не напрасны
Жизнь в одночасье.....Злая злая -сука
зачем лишаешь близких без прощенья
Зачем ты забираешь только лучших
О... Если есть ты то пошли терпенье
Как не завыть, а есть ли она вера
Кто меня знает, тот поймёт как быть
Тебя не стало очень жаль .... Валера
Как теперь с грусти дикой не запить
Старков Валерий Александровичь
1977-2014
Помним....
Свидетельство о публикации №114070105547