у нас меньше 1 4 секунды чтобы спастись

незаметно.
словно ожог от ручки кружки
на огне,
сбежит молоко,
касаюсь мочки уха
брань.
который раз.
но так впервые.
строчки. ужин.
и сигарета не отпускает,
хотя уже четвертая
за третью минуту.
ты помнишь ее
а я слащавый с примесью нежности,
вино, балкон,
твой запах .подбородок. плечи.
бешенство.
ядерная внутри .
обломки, крики, поиски.
блики, гул. вешаться.
пятый этаж. ты на четвертом.
у нас меньше 1/4 секунды чтобы спастись.
вместе.
спешиться.


Рецензии