Спасибо

Долго думал, в чем же дело? Оказалось - нет предела,
Моим чувствам, мыслям, слову, что рождалось без укора.
Не несло в себе забвения, и не ведало спасенья,
Серой пылью душу жгло, унося с собой тепло.

Чем-то глупым обернулось, и в тиши перевернулось,
Тьму развеяв на лугах, в первородный светлый прах.
И я понял, лишь тогда что не жил, а был, всегда.
Пусть мгновенье то прошло, но я верю все равно.

Что отыщется дорога, потерплю, еще немного,
И любимой написав, я отрину боль и страх.
Пусть сомненья реют флагом, не позволю им, с напрягом,
В будни душу заковать, чтоб в печали ликовать.

Сотворю простое слово, чтобы не было пустого.
В нем я выложу всю душу, но покой твой, не нарушу.
Пусть сквозь время - не беда, я принес его сюда.
И скажу чуть улыбнувшись, и в секунду ту, проснувшись.


Рецензии