Прощание
Дано мне счастье – провожая в дальний путь,
В последний раз к родным устам прильнуть,
Поймать излет последнего дыханья
В тот жуткий час с тобою расставанья.
Когда-то ты мне подарила свет.
Тебе глаза закрыв, шепчу молитву в след.
Мама…
2014
Свидетельство о публикации №114070105431