книги

я не понимаю тех ,
кто ненавидит книги
я считаю ,что это грех ,
но тут не помогут крики .

я доказываю ,что без них - никак ,
а мне твердят обратное ,
у них в голове - бардак ,
ведь они не понимают прекрасное ,
что книга может заменить друга ,
может согреть холодным вечером
даже если за окном сильнейшая вьюга.

мне совершенно не весело ,
находиться в компании тех ,
кто не любит читать.
я считаю ,что это грех
и они не имеют права мечтать.

раз считают книги плохими ,
пусть смотрят свое глупое кино ,
а я буду общаться с другими ,
кто книгу не променяет ни на что.

шелест бумаги ,как осенних листков
буквы ,слова ,интриги
тут не нужны горы стихов ,
чтобы сказать ,как я люблю
книги.


Рецензии