Арена - Русь, вокруг вороны

«Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, отврати Лице Твое от грех наших общих и личных
 и отдай нам обратно наше богатство - Россию, обрати врагов наших вспять. Аминь.»


 Арена - Русь,
 вокруг вороны.
 И всяка гнусь
 сидит у трона.
 А ныне трон
 уж занят ими…
 Пойди-ка тронь ,
 не холостыми
 стрелять начнут ,
 а боевыми.
 Русь не твоя.
 Ну что тут плакать?!
 Что укорять?
 Уж время брякать.
 Кончайте спать
 иль нас не будет.
 Смотрите... тать
 нас всех погубит.
 Не наш он Царь ,
 ждет мошиаха.
 Не государь, -
 Не стоит ахать.
 Все гуще тьма,
 и ближе утро
 видней с холма,
 что снизу мутно.
 Над миром Русь
 зарёю встала.
 Пройдет свой путь
 и вырвет жало,
 и сдохнет змей -
 он - враг Престола.
 О Русь, смелей,
 кончай с крамолой!


Рецензии