Метиолы

Как чудно пахли метиолы
В тот вечер в городском саду
Играл оркестр, кружились пары
И мне казалось, мы в раю
Нас звуки музыки сроднили
Мы танцевали вальс «Осенний сон»
И в вихре танца закружились
И длился, длился дивный сон
Ты мне шептал, что любовь вечна
Мы будем вместе навсегда
И сердце трепетно забилось
И я пьянела без вина
В нас счастья было много, много
Как чаша полная вина
Но ты ушел. Неужто выпил
Ты наше счастье все до дна?
Прошло уж много лет
Исчезло в памяти былое
Но чудный запах метиолы
Хранит в памяти тебя
И звуки вальса льются снова
И сердце бьется как тогда
Но мне неведома тропа
Где счастье было так весомо
И оно снова заблудилось
Ушло неведомо куда

30 марта 2008 года


Рецензии