У каждого... наверное... найдутся...

У  каждого...  наверное...  найдутся...
Любимые  привычки  и...  забавы...
Когда  они  с  желанием сойдутся...
То...  никакой  на  это  нет  управы...

Не  развлеченья  ради...  не  от  скуки...
Невыразимо  это  наслажденье -      
К  тебе...  легко...  протягиваю... руки...
Скользящим...  некасаемым...  движеньем...

Миг  нарушенья...  личного  простРАнства...
Покалыванием...  в  ладонях...  бьётся......
С  отчётливым...  незримым  постоянством...
Биенье...  в  каждой  клетке...  отдаётся...
               
И трепетом...  заходится...  дыханье... -
Мгновение...  потери...  РА!вновесья...
И воздуха...  и  звуков  к-о-л-ы-х-а-н-ь-е...
Летящее...  волною...  в  Поднебесье......


Рецензии