Из тысяч бесполезных слов Слова найди...

Из тысяч бесполезных слов
Слова найди,
Что будут  будоражить кровь
И печь в груди,
Пусть душу всю  перевернут
В строках несложных – 
Тогда ты выбрал верный путь
Из всех возможных…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.