Не бросайтесь словами
Постарайтесь думать хорошо:
Словом можно душу исцелять,
А можно также посеять и зло.
А последствия сказанных слов,
Будут жить еще очень долго,
Они будут как поле цветов,
Или больно сделают ловко.
Они навсегда будут с вами,
А также – с вашими детьми.
Так не стоит бросаться словами!
Если только словами любви.
Свидетельство о публикации №114070105321