некий
не обвиняя и без злости
он греет на морском песку
свои богатенькие кости.
бездумно рожей ухмеляясь
в стакане охлажденный скотчь
и напрягатся не пытаясь
он во хмелю уходит в ночь.
мозги забыв как шевелятся
а каждый палец золочен
удачно довелось родится
все остальное не по чем!
11.12.2008
Свидетельство о публикации №114070105286