Кто первый ноты написал?

Кто первый ноты написал?
Придумал нотный лист?
По строчкам ноты разбросал,
По центру, вверх и вниз?
Кто ключ скрипичный создавал?
Басовый кто творил?
Кто языком небесных сфер
С людьми заговорил?


Рецензии