друзья
Позови ты непременно всех друзей
Вечерком за рюмочкой посидеть
От души веселую песню спеть
А когда устанете оливье жевать
Поднимайте тело и скорей плясать
И пускай в округе ваш лунает смех
Дружба ведь большая,и одна на всех!
Свидетельство о публикации №114070105256