Что-то не хочется мне на Парнас. Акростих
Ч то-то не хочется мне на Парнас,
Т есно там очень, я знаю сейчас.
О чередь снизу такая ползёт,
Т рудно сказать там, кому повезёт.
О чень опасная часто грызня,
Н ет, эта тропинка не для меня.
Е сли поднимешься выше чуть-чуть,
Х ором соперники вмиг оплюют.
О чень высокий Парнас, только всё ж,
Ч ем-то на рейтинг Стихиры похож.
Е сли так ценится чёрный квадрат, -1*
Т очно таких больше там во стократ.
С лавы так хочется многим всегда,
Я ростно рвутся безумцы туда.
М ожно назвать и ещё аргумент,
Н ет там друзей, там любой конкурент.
Е сли тебя окружают друзья.
Н езачем лезть в эту свару, дерзя.
А бонемент я вам сдам на Парнас,
П усть отдыхает мой верный Пегас..
А если спросят зачем я пишу,
Р адость себе и друзьям приношу.
Н е попаду на Парнас не беда,
А вот читателям рад я всегда,
С частлив, когда их заносит сюда.
-1* «Чёрный квадрат» Малевича. Не могу понять его
безумную ценность, если он ничем не отличается
от других, только эксперты могут определить его идентичность.
01.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114070105214
что треплет нервы у мальчонки,
то лезешь на Парнас, хоть тресни,
то с негативом пишешь песни
о вожделенной супер-Круче,
нет места для Поэта лучше,
Там Музы трепетны, как лани,
И сними каждый день свиданья...!
Ромашка Васильковая 01.07.2014 21:09 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 01.07.2014 22:17 Заявить о нарушении
К вам принесёт меня Пегас.
За то я и люблю коня,
Что он характером в меня.
Вячеслав Марченко 2 01.07.2014 22:32 Заявить о нарушении