Призвание? Признание?
ПОЭТОМ БЫТЬ - ПРИЗВАНИЕ.
А для иных - признание.
Пустословие
Кто любит просто поболтать,
А кто перу - доверится…
Но может лучше помолчать,
Когда пустое мелется.
Словоблудие
Вдохните и пишите,
Пока хватает духа.
Но блудом не грешите.
Слова здесь лишь для у'ха.
Проникли чтобы в душу,
Приобрели значение -
Внимать, смотреть и слушать -
Терпение - умение.
Задача - просветление
И - главное стремление,
Придёт тогда прозрение
И с ВЫШЕ - озарение.
================================
Когда не ясна голова,
А сердце – не очаг,
Слова, как сорная трава.
Тссс...лучше помолчать.
Свидетельство о публикации №114070105209